Дипломная работа «Учёт в столовой (кафе)»

0050
9800,00
р.
В первом разделе выпускной квалификационной работы была дана характеристика объекта исследования ООО ЦО «Традиция» и его столовой, описана организационная структура управления. В ходе изучения объекта исследования и его процессов была построена структурно-функциональная модель в контексте IDEF0, с помощью которой были выявлены проблемы и предложены пути их решения. На основании выявленных проблем, после анализа Российского рынка современного программной обеспечения, было принято решение о разработке собственной системы и выбрана стратегия автоматизации задачи. В заключительной части первой главы были обоснованы проектные решения по информационному, программному и техническому обеспечению.
В второй главе было выполнено концептуальное проектирование информационной системы и построена ER-диаграмма, на основании которой построена структура дерева конфигурации в среде 1С:Предприятие. Обоснован выбор платформы для разработки, после чего описаны интерфейс разработанной информационной системы, созданные подсистемы, константы, справочники, документы, регистры и отчёты.
Третья глава представляет собой оценку экономической эффективности проекта, в которой была описана методика и проведена оценка экономической эффективности проекта.

Функционал базы:
• Хранение справочной информации по блюдам, ингредиентам, поставщикам, сотрудникам и их должностям;
• Электронная регистрация реализации блюд посетителям столовой;
• Автоматическая калькуляция стоимости реализации порции блюда с учётом стоимости израсходованных продуктов и наценки столовой;
• Контроль остатков и оборотов блюд и ингредиентов на складах;
• Формирование заявок поставщику на поставку недостающих ингредиентов;
• Учёт поступления оплаты от посетителей столовой за проданные блюда и формирование печатной формы чека при продаже;
• Учёт оплаты за поставки продуктов поставщикам;
• Учёт выдачи блюд посетителям столовой;
• Учёт списания блюд;
• Формирование необходимых аналитических отчётов по показателям деятельности столовой предприятия.

Содержит базу, разработанную на платформе 1С версии 8.3 и пояснительную записку.

Обращаем Ваше внимание, что при необходимости возможна запись видео в режиме онлайн с демонстрацией работы конфигурации (базы данных) и содержания пояснительной записки в подтверждение наличия материалов по данной работе.

Уникальность: 92,97%

Объём: 75 стр.

Другие работы