Информационная система «Формирование рациона правильного питания»

4000,00
р.
В данную работы включены:
• Пояснительная записка с описанием объектов разработанной информационной системы (подойдёт для практической/программной главы диплома или курсовой работы).
• Концептуальное проектирование с ER-диаграммой
• Раздел с тестированием разработанной информационной системы
• Приложение с программным кодом.

В данной базе разработаны:
Подсистема «Учёт рациона питания» для установки рациона питания клиенту и отслеживания дневника питания
Подсистема «Формирование диеты» для формирования диеты и установки показателей питательных веществ по блюдам

Справочники:
• «Диеты» - хранит информацию по возможным рационам питания с указанием времени приёма пищи, блюд и их количества.
• «Блюда» - иерархический справочник, хранит список блюд, предлагаемых в рационах питания
• «Клиенты» - хранит информацию по клиентам и их физиологическим показателям.
• «Виды физической активности» - хранит информацию по возможным видам физической активности и коэффициентам для расчёта количества блюд в рационах питания
• «Виды питательных веществ» - хранит перечень питательных веществ блюд
• «Типы фигуры» - хранит информацию по возможным видам фигуры и коэффициентам для расчёта количества блюд в рационах питания.
• «Единицы измерения» - хранит перечень единиц измерения для блюд.

Документы:
• «Установка показателей по блюдам» - необходим для внесения значения показателей питательных веществ по блюдам.
• «Установка рациона питания» - необходим для установки диеты для клиента, расчёта количества готовых блюд в зависимости от физиологических показателей и итоговых значений по питательным веществам согласно выбранного рациона. У документа разработана печатная форма.
• «Дневник питания» - необходимый для отражения фактического приёма пищи согласно установленного рациона.

Регистры:
• Регистр сведений «Питательные вещества в составе блюд» – хранит информацию по составу питательных веществ в блюдах.
• Регистр накопления «Оборот питательных веществ по диетам» – хранит информацию по количеству питательных веществ в составленных рационах.
• Регистр накопления «План факт потребления питательных веществ» – хранит информацию по отражающие фактические и плановые показатели потребления питательных веществ по клиентам.

Отчёты:
• «План-фактный анализ потребляемых веществ» – отражает плановое и фактические потребление питательных веществ клиентами согласно установленной диете по дням.
• «По составу диеты» – отражает состав рационов питания по блюдам и времени приёма пищи с указанием значений показателей питательных веществ.
• «Питательные вещества в составе блюд» – отражает показатели содержания питательных веществ с группировкой по блюдам.
• «Диаграмма потребления веществ по клиенту» – отражает в виде столбчатой диаграммы фактическое потребление питательных веществ по указанному клиенту.

Объём: 23 стр

Другие работы
Click to order
ЗАГОЛОВОК ОКНА КОРЗИНЫ
Total: 
Для обсуждения деталей покупки работы свяжитесь с нами в Ввконакте или WhatsApp
или оставьте свои контактные данные
Имя
Способ связи
Укажите предпочитаемый способ связи: Email, WhatsApp или ВКонтакте
Вопросы по работе
Если у Вас есть вопросы по данной работе, можете указать их здесь