Информационная система «Формирование рациона правильного питания»
0289
6500,00
р.
р.
КУПИТЬ
В данную работы включены: • Пояснительная записка с описанием объектов разработанной информационной системы (подойдёт для практической/программной главы диплома или курсовой работы). • Концептуальное проектирование с ER-диаграммой • Раздел с тестированием разработанной информационной системы • Приложение с программным кодом.
В данной базе разработаны:
Подсистема «Учёт рациона питания» для установки рациона питания клиенту и отслеживания дневника питания
Подсистема «Формирование диеты» для формирования диеты и установки показателей питательных веществ по блюдам
Справочники: • «Диеты» - хранит информацию по возможным рационам питания с указанием времени приёма пищи, блюд и их количества. • «Блюда» - иерархический справочник, хранит список блюд, предлагаемых в рационах питания • «Клиенты» - хранит информацию по клиентам и их физиологическим показателям. • «Виды физической активности» - хранит информацию по возможным видам физической активности и коэффициентам для расчёта количества блюд в рационах питания • «Виды питательных веществ» - хранит перечень питательных веществ блюд • «Типы фигуры» - хранит информацию по возможным видам фигуры и коэффициентам для расчёта количества блюд в рационах питания. • «Единицы измерения» - хранит перечень единиц измерения для блюд.
Документы: • «Установка показателей по блюдам» - необходим для внесения значения показателей питательных веществ по блюдам. • «Установка рациона питания» - необходим для установки диеты для клиента, расчёта количества готовых блюд в зависимости от физиологических показателей и итоговых значений по питательным веществам согласно выбранного рациона. У документа разработана печатная форма. • «Дневник питания» - необходимый для отражения фактического приёма пищи согласно установленного рациона.
Регистры: • Регистр сведений «Питательные вещества в составе блюд» – хранит информацию по составу питательных веществ в блюдах. • Регистр накопления «Оборот питательных веществ по диетам» – хранит информацию по количеству питательных веществ в составленных рационах. • Регистр накопления «План факт потребления питательных веществ» – хранит информацию по отражающие фактические и плановые показатели потребления питательных веществ по клиентам.
Отчёты: • «План-фактный анализ потребляемых веществ» – отражает плановое и фактические потребление питательных веществ клиентами согласно установленной диете по дням. • «По составу диеты» – отражает состав рационов питания по блюдам и времени приёма пищи с указанием значений показателей питательных веществ. • «Питательные вещества в составе блюд» – отражает показатели содержания питательных веществ с группировкой по блюдам. • «Диаграмма потребления веществ по клиенту» – отражает в виде столбчатой диаграммы фактическое потребление питательных веществ по указанному клиенту.
Обращаем Ваше внимание, что при необходимости возможна запись видео в режиме онлайн с демонстрацией работы конфигурации (базы данных) и содержания пояснительной записки в подтверждение наличия материалов по данной работе.
Объём: 32 стр
Другие работы
Покупка готовой работы
Для обсуждения деталей покупки работы свяжитесь с нами в сообществе ВКонтакте, WhatsApp или оставьте свои контактные данные для связи.